雨湖区召开落实市长现场办公会议精神推进会
http://www.hnleader.gov.cn/ 时间:2015-3-16 18:51:30
   3月16日,雨湖区召开落实市长现场办公会议精神推进会,对全区“三年大变样”行动相关工作进行了安排部署。区委书记刘永珍,区委副书记、区长何锋,区委副书记陈爱民,区人大常委会主任罗扬义,区政协主席曾彩奕,区领导柳军辉、周复明、王振华、杨贵、赵波、颜炬、唐世荣等副县级以上干部出席会议。
  
  何锋主持会议,并传达了湘潭市委副书记、市长胡伟林现场办公会议精神。胡伟林在办公会上肯定了雨湖区2014年经济社会发展情况以及“三年大变样”工作思路,并对发展中遇到的问题与困难提出了解决办法。胡伟林指出,雨湖区“三年大变样”就是湘潭市“三年大变样”,要举全市之力来支持雨湖区的发展,按照“三年大变样”行动的规划,通过全市上下以及雨湖区的共同努力,他相信雨湖区在未来将取得辉煌的成就。
  
  胡伟林强调,雨湖区要按照“两型社会”建设的总目标,以全面建成小康社会为抓手,紧紧抓住湘潭市创建“全国文明城市”这个平台,加大城市建设力度,加快老城区的改造,使其焕发新的活力;要以军民产业融合发展,找准切入点,并在现代服务业上有所作为;要坚持改革开放,解放思想,把全区上下的思想行动统一到“三年大变样”与“四个转变”上来,凝聚大家智慧,下定决心往前走,推动地方发展;要创新体制机制和思路,用“金融城市”的理念、用市场经济的观点来发展,把城市的资产做大做强,破解相关难题,使老百姓拥有幸福感;要突出重点,突破瓶颈,以重大项目、关键项目的建设推动全区发展。
  
  刘永珍就如何贯彻落实会议精神提出要求,首先,市委、市政府对雨湖区“三年大变样”行动高度重视,大力支持,大家一定要抓住机遇;其次,全区上下必须高度统一,形成合力。即认识上要统一,思想上要重视,目标上要细化,工作上要统筹安排考虑,奖惩上要严格;第三,要在落实、落细上下功夫。做到目标明确,立足长远,一年一个安排,加强机制体制创新,进一步做好征地拆迁、招商引资等工作,努力推动区域经济社会科学赶超发展。
  
  区发改局、区财政局、区建设局等相关部门单位负责人。
   相关新闻
收费标准 | 付款确认 | 付款方式 | 法律声明 | 广告服务 | 本站招聘 | 网上投稿 | 联系我们
版权所有:湖南省公开选拔领导干部办公室、中共湖南省委组织部领导干部考试与测评中心 联系地址:湖南省长沙市韶山北路1号省委大院四办公楼四楼
邮政编码:410011 联系电话:0731-82218504 传真号码:0731-82218932
湘ICP备11012556号